Um festival de chocolate com preço máximo de até R$ 20. Começa nesta sexta (21) a primeira edição do Chocolate Week em Curitiba – e eu já tô amando. A capital paranaense é a terceira cidade brasileira a receber o evento promovido pela Callebaut, empresa da Bélgica – uma das maiores marcas de chocolate premium para chefs do mundo. São Paulo e Rio sediaram a iniciativa em edições anteriores.
Chocolate Week curitibana
Por aqui, de 21 a 30 de setembro, dez estabelecimentos em quinze endereços vão oferecer sobremesas ao custo máximo de R$ 20 com o chocolate da Callebaut na receita. Os participantes da edição curitibana foram escolhidos pela própria equipe da marca belga no Brasil e têm em comum o trabalho de excelência com chocolates especiais. Daqueles lugares que a gente só vai com gente especial, sabe?
Doce cardápio
Pra você não perder nada, tá aqui a lista das participantes e o cardápio de cada uma delas:
Bazar Doce: Bolo de chocolate quente com paçoca e sorvete de cumaru (R$ 16).
Caramelodrama (Presidente Taunay e Fresh Live Market): Bolo de coco tostado com creme mousseline de chocolate branco e pé-de-moleque de paçoca (R$ 13,90).
Chokolat Chocolateria: Cheesecake com chocolate branco e calda de goiabada (R$ 16).
Cookies Stories: Torta holandesa com massa de cookies (R$ 12).
Grué Chocolateria: Mil Folhas com creme de pudim e brigadeiro de caramelo (R$ 15).
Mary Ann Apple Factory: Maçã verde caramelada com beijinho de chocolate branco (R$ 19,90).
O Famoso Brigadeiro (Avenida Iguaçu, Pátio Batel e Shopping Mueller): Sonho de Brigadeiro (R$ 8).
Nougat: Entremet de arroz doce com goiabada cascão, castanha do Pará e chocolate 70% (R$ 17).
Rose Petenucci: Sopa de chocolate com mini brigadeiros de banana, cupuaçu e paçoca (R$ 20).
Special Treat (Martin Afonso, Shopping Mueller e Shopping Curitiba): Cupcake de bolo de cenoura americano com cobertura de chocolate (R$9,90).
Mais informações em http://callebautchocolateweek.com.br